Restaurant Ochsen Trüllikon
In Trüllikon im Zürcher Weinland liegt das Restaurant Ochsen, das mit stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten in rustikalem Ambiente, zum Verweilen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre einlädt.
Das Gastgeber-Ehepaar Ingrid und Küchenchef Eddie Spronk verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Klassikern, saisonalen Gerichten und überraschenden kulinarischen Kreationen.
Wir freuen uns auf Euch!
Ingrid, Eddie und Team
NEUE KARTEN:
Über Mittag à la carte nur nach Voranmeldung möglich.
Mitarbeiter gesucht:
Liebe Freunde und Gäste
Take Away bieten wir weiterhin an.
Donnerstag 2 Februar am Abend geschlossen.
Sonntag 5 Februar von 11 bis 17 Uhr geöffnet.
Oxenmetzgete 10, 11 und 12. Februar 2023!!!!! 11e schon ausgebucht!
26e Februar Fassnacht!!! Ab 14 Uhr 🥳🎉🎶
15e April Gin and Dine (weitere Info's folgen) Nur mit Reservation.
20e November bleibt unser Restaurant geschlossen.
MITTAGSMENU
Menu Donnerstag 2. Februar 2023
Menusalat oder Suppe
Hausgemachte Hamburger, Kartoffelstock, Rotkraut.
Fr 19.50
Menusalat oder Suppe
Fischcurry, Reis, Gemüse.
Fr 19.50
Schnitzel, Pommes Fr 19.50
Mit Menusalat Fr 23.00
Über Mittag à la carte nur nach Voranmeldung möglich.
Küchenchef Eddie Spronk im TV! TOP POT auf Tele Top mit Georges Berdux
Ihr Anlass bei uns
Das Restaurant Ochsen eignet sich auch bestens für Familienfeiern, Geschäftsanlässe oder andere Festlichkeiten. In der Gaststube finden bis zu 60 Gäste Platz. Neu: "Oxen Gewölbekeller" für bis zu 40 Gäste.
Reservationen bitte telefonisch unter 078 638 92 70 oder per Email an info@ochsen-trüllikon.ch. Wir freuen uns auf Sie!
Catering
Machen Sie eine kleine Feier zu Hause und möchten selber nicht kochen? Wir sind für Sie da. Anfragen für Catering nehmen wir sehr gerne entgegen.
Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant