Restaurant Ochsen Trüllikon
In Trüllikon im Zürcher Weinland liegt das Restaurant Ochsen, das mit stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten in rustikalem Ambiente, zum Verweilen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre einlädt.
Das Gastgeber-Ehepaar Ingrid und Küchenchef Eddie Spronk verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Klassikern, saisonalen Gerichten und überraschenden kulinarischen Kreationen.
Wir freuen uns auf Euch!
Ingrid, Eddie und Team
Reservationen unter:
+41 78 638 92 70 (Anklicken)
info@ochsen-truellikon.ch
Liebe Freunde und Gäste
2025
Samstag 18 Januar bleibt das Restaurant geschlossen, wir arbeiten auswärts.
Samstag 1 Februar geschlossene Gesellschaft.
Oxen Metzgete: Freitagabend 7 Februar, Samstagabend 8 Februar, Sonntagmittag und Sonntagabend 9 Februar.
Sonntag 9 März, Trülliker Fasnacht im Oxen!
Auffahrt, Donnerstag 29 Mai am Abend geschlossen.
Sommerferien: Montag 18 August- Montag 8 September.
Sonntag 14 September 2025!, die 2e Weinländer Weinstrasse!!!!
Unter Genuss einen Spaziergang durch die Reben werden ihnen an 4 Stationen jeweils 2 Weine zum degustieren angeboten. Begleitet werden die Weine durch Köstlichkeiten, die aus unsere Küche kommen.
Take Away bieten wir weiterhin an.
MITTAGSMENU
Menu Donnerstag 16 Januar
Menusalat oder Suppe.
Speck, Rippli, Salzkartoffeln, Gemüse.
Fr 21.00
Menusalat oder Suppe.
Riesen Crevetten, Tomatenspaghetti, Gemüse.
Fr 21.00
Menusalat oder Suppe.
Gemüsestrudel, grüne Pfeffersauce, Gemüse.
Fr 21.00
Suppe.
Salatteller, Lammfiletstreifen.
Fr 21.00
Schnitzel, Pommes Fr 21.00
Mit Menusalat Fr 24.00
Kein "à la carte" über Mittag - es stehen 5 Menus zur Auswahl.
UNSERE KARTEN:
Kein "à la carte" über Mittag - es stehen 5 Menus zur Auswahl.
Oxen Metzgete 2025
Freitagabend 7. Februar 2025
Samstagabend 8. Februar 2025
Sonntagmittag und Sonntagabend 9. Februar 2025
Trülliker Fasnacht 2025
Sonntag 9. März 2025, Trülliker Fasnacht im Oxen!
Die 2. Weinländer Weinstrasse 2025
Sonntag 14. September 2025, die 2e Weinländer Weinstrasse!!!!
Bei einem genussvollen Spaziergang durch die Reben werden ihnen an 4 Stationen jeweils 2 Weine zum degustieren angeboten. Begleitet werden die Weine durch Köstlichkeiten, die aus unsere Küche kommen.
Zur Zeit suchen wir keine Mitarbeiter.
Küchenchef Eddie Spronk im TV! TOP POT auf Tele Top mit Georges Berdux
Ihr Anlass bei uns
Das Restaurant Ochsen eignet sich auch bestens für Familienfeiern, Geschäftsanlässe oder andere Festlichkeiten. In der Gaststube finden bis zu 60 Gäste Platz. Neu: "Oxen Gewölbekeller" für bis zu 40 Gäste.
Wir freuen uns auf Sie!
Reservationen unter:
+41 78 638 92 70 (Anklicken)
info@ochsen-truellikon.ch
Catering
Machen Sie eine kleine Feier zu Hause und möchten selber nicht kochen? Wir sind für Sie da. Anfragen für Catering nehmen wir sehr gerne entgegen.
Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant