Logo Restaurant Ochsen Trüllikon - Ingrid und Eddie Spronk

WILLKOMMEN

Restaurant Ochsen Trüllikon

In Trüllikon im Zürcher Weinland liegt das Restaurant Ochsen, das mit stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten in rustikalem Ambiente, zum Verweilen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre einlädt.

Das Gastgeber-Ehepaar Ingrid und Küchenchef Eddie Spronk verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Klassikern, saisonalen Gerichten und überraschenden kulinarischen Kreationen.

Wir freuen uns auf Euch!

Ingrid, Eddie und Team

Reservationen unter:
+41 78 638 92 70 (Anklicken)
info@ochsen-truellikon.ch

 

AKTUELLES

 

Liebe Freunde und Gäste 

Dienstag 30 April FRÜHLINGSFEST 🎶🤩🥳Donnerstag 2 Mai geschlossen 

Freitag 28 Juni - Montag 1 Juli bleibt der Oxen geschlossen. Ihr findet uns dann wieder am Albanifest Winterthur, vis a vis Stadthaus.

Take Away bieten wir weiterhin an.   

 

MITTAGSMENU

Menu Donnerstag 29 Februar 2024

Menusalat oder Suppe
Rinds Voressen, Nudeln, Gemüse.
Fr 19.50

Menusalat oder Suppe
Wolffsbarschfilet gebraten, Gemüsereis, Gemüse.
Fr 19.50

Menusalat oder Suppe
Taleggio-Zwiebeln Ravioli, Gemüse. 
Fr 19.50

Suppe.
Salatteller, marinierte Crevetten.
Fr 19.50

Schnitzel, Pommes Fr 19.50
Mit Menusalat Fr 23.00

 

Kein "à la carte" über Mittag - es stehen 5 Menus zur Auswahl.

 

 

Unsere Speisekarten 2024

NEUE KARTEN:

Kein "à la carte" über Mittag - es stehen 5 Menus zur Auswahl.

 

 

JOBS IM OXEN

Zur Zeit suchen wir keine Mitarbeiter.

 

 

OXEN-TV

Küchenchef Eddie Spronk im TV! TOP POT auf Tele Top mit Georges Berdux

 

ANLASS / CATERING

Ihr Anlass bei uns

Das Restaurant Ochsen eignet sich auch bestens für Familienfeiern, Geschäftsanlässe oder andere Festlichkeiten. In der Gaststube finden bis zu 60 Gäste Platz. Neu: "Oxen Gewölbekeller" für bis zu 40 Gäste.

Wir freuen uns auf Sie!

Reservationen unter:
+41 78 638 92 70 (Anklicken)
info@ochsen-truellikon.ch

 

Catering

Machen Sie eine kleine Feier zu Hause und möchten selber nicht kochen? Wir sind für Sie da. Anfragen für Catering nehmen wir sehr gerne entgegen. 

 

Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant