Logo Restaurant Ochsen Trüllikon - Ingrid und Eddie Spronk

Speisekarten

Die Kulinarik des Ochsen Trüllikon entführt Sie in eine Welt, in der Können und authentische Vielfalt Ihre Gaumenfreuden neu aufleben lassen.

Täglich kreiert Küchenchef Eddie Spronk für Sie neue Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus vielfältiger Gastronomie und stilvoller Atmosphäre macht jeden Besuch zu einem Fest für die Sinne.

Neben unseren Klassikern finden Sie auf der Spiesekarte ein reichhaltiges Angebot an saisonal abgestimmten Gerichten. Wir hoffen, wir treffen mit unserer Auswahl Ihren Geschmack!
 

Unsere neue "Corona"-Speisekarte (PDF)
zum Ansehen anklicken

 

 

Hinweis: 1. August 2021 geschlossene Gesellschaft

 

Liebe Freunde und Gäste

Eddie ist wieder auf den Beinen! Seit Donnerstag 15. Juli 2021 schwingt er seinen Kochlöffel wieder. Überzeugt euch selbst und reserviert was das Zeug hält!

Wir haben unsere Öffnungszeiten ein wenig unserem Chef angepasst. Das heisst:

Montag, Donnerstag und Freitag 9.30 Uhr bis 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr.
Ausnahmen (Wandergruppen, Leidmahl, etc) gibt es natürlich immer.
Samstag ab 15 Uhr (Küche ab 17 Uhr)
Sonntag ab 10 Uhr (Küche ab 11.30 Uhr)

Dienstag und Mittwoch Ruhetage.

Liebe Grüsse Ingrid und Eddie.

 

Menu Freitag  23. Juli 2021

Menusalat oder Suppe 
Schweinspiccata, Tomatenspaghetti, Saisongemüse.
Fr 19.50

Menusalat oder Suppe 
Zanderfilet, Reis, Paksoy.
Fr 19.50

Menusalat oder Suppe 
Zucchettipiccata, Tomatenspaghetti, Saisongemüse.
Fr 19.50

Suppe
Wurst/Käsesalat, Pommes. 
Fr 19.50

Schnitzel, Pommes Fr 19.50
Mit Menusalat Fr 23.00

 

Catering

Falls Sie einen Anlass planen, unterstützen wir Sie gerne mit unserem hochwertigen Catering. Gerne besprechen wir die Details mit Ihnen persönlich. Rufen Sie uns einfach an:

+41 78 638 92 70
(Anklicken zum Anrufen)

Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant