Die Kulinarik des Ochsen Trüllikon entführt Sie in eine Welt, in der Können und authentische Vielfalt Ihre Gaumenfreuden neu aufleben lassen.
Täglich kreiert Küchenchef Eddie Spronk für Sie neue Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus vielfältiger Gastronomie und stilvoller Atmosphäre macht jeden Besuch zu einem Fest für die Sinne.
Neben unseren Klassikern finden Sie auf der Spiesekarte ein reichhaltiges Angebot an saisonal abgestimmten Gerichten. Wir hoffen, wir treffen mit unserer Auswahl Ihren Geschmack!
NEUE KARTEN:
Über Mittag à la carte nur nach Voranmeldung möglich.
Tagesmenu
Das aktuelle Tagesmenu finden Sie täglich neu auf der Titelseite (hier klicken).
Catering
Falls Sie einen Anlass planen, unterstützen wir Sie gerne mit unserem hochwertigen Catering. Gerne besprechen wir die Details mit Ihnen persönlich. Rufen Sie uns einfach an:
Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant