Logo Restaurant Ochsen Trüllikon - Ingrid und Eddie Spronk

Speisekarten

Die Kulinarik des Ochsen Trüllikon entführt Sie in eine Welt, in der Können und authentische Vielfalt Ihre Gaumenfreuden neu aufleben lassen.

Täglich kreiert Küchenchef Eddie Spronk für Sie neue Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus vielfältiger Gastronomie und stilvoller Atmosphäre macht jeden Besuch zu einem Fest für die Sinne.

Neben unseren Klassikern finden Sie auf der Spiesekarte ein reichhaltiges Angebot an saisonal abgestimmten Gerichten. Wir hoffen, wir treffen mit unserer Auswahl Ihren Geschmack!
 

Unsere neue "Corona"-Speisekarte (PDF)
zum Ansehen anklicken

 

 

Menu Montag 21. Juni 2021

Menusalat
Poulet Saltimbocca, Würfelkartoffeln, Ratatouille. .
Fr 19.50

Menusalat 
Schlemmerfilet, Gemüsereis, Erbsen.
Fr 19.50

Menusalat

Spaghetti Mediterran, mit/ohne Rohschinken.
Fr 19.50

Salatteller, hausgemachte Chickennuggets.
Fr 19.50

Schnitzel, Pommes Fr 19.50
Mit Menusalat Fr 23.00

 

Catering

Falls Sie einen Anlass planen, unterstützen wir Sie gerne mit unserem hochwertigen Catering. Gerne besprechen wir die Details mit Ihnen persönlich. Rufen Sie uns einfach an:

+41 78 638 92 70
(Anklicken zum Anrufen)

Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant