Logo Restaurant Ochsen Trüllikon - Ingrid und Eddie Spronk

Speisekarten

Die Kulinarik des Ochsen Trüllikon entführt Sie in eine Welt, in der Können und authentische Vielfalt Ihre Gaumenfreuden neu aufleben lassen.

Täglich kreiert Küchenchef Eddie Spronk für Sie neue Geschmackserlebnisse. Die Kombination aus vielfältiger Gastronomie und stilvoller Atmosphäre macht jeden Besuch zu einem Fest für die Sinne.

Neben unseren Klassikern finden Sie auf der Spiesekarte ein reichhaltiges Angebot an saisonal abgestimmten Gerichten. Wir hoffen, wir treffen mit unserer Auswahl Ihren Geschmack!

Take-Away:

Take Away von Montag bis Freitag, 11.30 bis 13.30 Uhr. Am Abend auf Anfrage. Samstag und Sonntag kein Take Away.

Take Away Menu Freitag 23. April 2021

Menusalat
Kalbsgeschnetzeltes, hausgemachte Rösti, Saisongemüse.
Fr 17.00

Menusalat 
Riesencrevetten, Spargelrisotto, Saisongemüse.
Fr 17.00

Menusalat 
Nudelgratin, Gemüse, Spiegelei.
Fr 17.00

Schnitzel, Pommes Fr 17.00
Mit Menusalat Fr 20.00

Unsere Menükarten

Unsere Menükarten werden wir hier vor der Eröffnung veröffentlichen.

Catering

Falls Sie einen Anlass planen, unterstützen wir Sie gerne mit unserem hochwertigen Catering. Gerne besprechen wir die Details mit Ihnen persönlich. Rufen Sie uns einfach an:

+41 78 638 92 70
(Anklicken zum Anrufen)

Impressionen aus unserer Küche und unserem Restaurant